料理をメインの宿選び。今回のテーマは「肉」。とはいえ、都心のホテルで鉄板焼きレストラン、ではちょっとありきたり。きちんと「旅」ムードも味わえる距離、場所、施設を探してみました。牛肉だけではなくて猪、鹿、熊、いろいろあるものです。1回ではとても紹介しきれないのでこのテーマは今後もやっていきます。
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料理をメインに宿を選ぶことってありますよね。今日のキーワードは伊勢海老です。東京近郊で、且つ特に料理の口コミ評価の高い宿を選んでみました。東京で食べられないものはないですが、単にレストランに行くより、敢えて出かけて泊まって、食べる以外の雰囲気や景色や環境、サービス全てを味わうのはまたひとしおですよね! 千葉県、神奈川県の宿から紹介します。
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